nimo100

这孩子会怎样?可不可以要?急

我老婆怀孕初期十五天感冒中暑轻微发热,但不知道自己已经怀孕了 结果服用了以下药物,不知道影响会怎样?该怎么办?? 第一天服用:霍香正气水 一瓶 罗红霉素分散片 一粒. 第二天和第三天 : 新康泰克 三粒 其中又喝了半瓶正气水 后来见没效果又去买药: 晶珠流感丸(青海晶珠藏药集团)一天半共服用五次,一次五粒共半盒 扑感敏 四粒/四次 整肠丸 六粒/两次 以上都是(孕妇慎用的药品)! 最严重的是西瓜霜(孕妇禁用) 那段时间她每天都在吃,共服用一至二盒左右, 我头痛啊!! 时间在怀孕早期的十五至二十天左右 先后分几天吃的 服用以上药物后不见效 次日去诊所 被诊为感冒中暑轻微发烧 挂瓶 楞是记不起是什么药水 有两瓶一样 还有一瓶是(消炎退烧药 前三天去检查,医生说有先兆流产的迹象.开药吃了保胎灵,叶酸.现在肚子好多了. 这对孩子影响会怎样?这孩子能要么?我急死了.求知情人解答!跪谢!!

张一鸿

我也是怀孕初期20天左右感冒了,我告诉医生说我打算要孩子,他给开的中药的冲剂,还有消炎的,消炎的我没吃,第三天发高烧,没有输液,给打了一支退烧的小针和2片退烧的药,结果感冒好了,发现怀孕,我问了好多家医院的医生,他们的答复都一样:头三个月用药对孩子的影响很大,谁也说不准.只有到第五个月做检查的时候我担心,告诉他我感冒过,他说只要不是长期用药就没关系.现在我孩子四个月了,很健康.这种事只有自己拿注意,你问医生他们也都说拿不准,你去医院做检查吧!