lengyan弓23

三个月的宝宝还总是漏屎是怎么回事啊?

宝贝儿子马上就要过百天了,发现宝宝还总是漏屎,给他垫的尿布上总是有屎,婆婆说宝宝可能是肚子不好,而且宝宝总是大哭大闹的,请问真的是宝宝的肚子不好吗?该怎么办呢?

欣欣浩浩彤

孩子还小呢,肠道还没发育好,宝宝大点就会好的。

沫,然

三个月的宝宝的肠道还没有发育好,所以经常放屁的时候会带出一点屎来,平时注意宝宝的饮食可以给宝宝吃点婴儿健脾散慢慢的调理就很好发育了

最重要的决定521

属于孩子存在胃肠道菌群失调引起的,需要在医生的指导下做药物治疗,对于皮肤组织需要采取温水擦洗后涂抹红霉素软膏治疗的