daiman冉39y

请问女宝宝阴部有异味正常吗?

我女儿快满九个月了,最近给宝宝换纸尿裤的时候忽然发现宝宝的阴部有异味,所以我想问一下,阴部有异味正常吗?

沫,然

这个应该要注意宝宝是不是有炎症的原因,一定要注意宝宝阴部的卫生才行

29雅雅

你好,请定期洗洗女童下阴,保持卫生

最重要的决定521

,这种情况需要注意卫生就可以了,采取洗液进行清洗就可以了,

阅阅s55u83

可能是纸尿裤捂的吧,我家宝宝穿一段时间纸尿裤也有味道,不过我家是男宝宝,也是有点臭臭的,所以虽然男孩,我也每天给他洗澡,洗pp,宝妈换纸尿裤的时候给宝宝用清水洗洗