菅baby0

请问预产期到了没有要生的迹象怎么办啊?

我的预产期已经到了,产检一切正常,可是我没有一点要生产的迹象,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

行云流水283QQ

这时候就准备好东西,多运动就可以了,一旦有了迹象了就要马上去医院了,还有就是可以多爬爬楼梯的,也有效果的。

月落♡雨秋

很多孕妇会晚产,俗话说:瓜熟蒂落。我那时是晚三天,有的会晚十五天。如果晚一周的话尽量去医院再检查一下。

卡布奇诺854QQ

提前一周后推后一周都属于正常现象,请注意检查