山晴47

宝宝手凉是否代表宝宝冷呢?

现在正好是冬季,宝宝的小手总是冰凉,怕宝宝冷我就总是给他加衣服,结果宝宝搜热的出汗了,手还是冰凉,请问这是怎么回事呢?宝宝手凉是否代表宝宝冷呢?

王淼雅sina

宝宝的体温调节系统还未发育成熟,不要给宝宝穿太多,要三分饥三分寒的养。

月落♡雨秋

不知道宝宝多大,一岁以上的宝宝运动几下即使穿的少手会变热,宝宝太小的话活动能力有限,他的手会凉。不需要穿很多,比大人多穿一件就好。

小骏骏麻麻

不要给宝宝穿太多,比你多一件就行,注意腹部和脚底的保暖就行