wei329dra6

11个月的宝宝体重15斤是不是偏瘦啊?

我女儿现在11个月了,体重只有15斤,我发现周围同龄的宝宝都比宝宝胖一些,所以我想问一下,宝宝15斤是不是偏瘦啊?

行云流水283QQ

确实是有点儿偏瘦了,我女儿现在七个月,已经二十斤了,所以你女儿就有点瘦了,可以加强孩子的营养的,现在孩子还是要喝奶的,多锻炼。

韬韬小宝

11个月15斤应该是有点偏瘦了吧,我家宝宝三个月有15斤,是偏胖那种了,宝妈可以把食物弄的多样化给宝宝吃

欣欣浩浩彤

确实有点瘦,我家宝宝四个月都十五斤了