漫3

36岁初产,宝宝7斤2两绕颈1周能顺产吗?

今年我36岁,还是出产,上个星期做的检查,医生说我还没入盆,宝宝有7斤2两,我想顺产,医生说我是高龄,顺不了我不知道该怎么办啊。急急。现在宝宝尧颈1周有问题吗?

Coffee芽芽

1、体重不可能估算的这么准确; 2、脐带绕颈确实有风险,再加上高龄,建议选择剖腹产; 3、入盆与否不重要。

29雅雅

破妇产吧!高龄还是不要冒险啦!脐带绕颈没事的,据说男宝都会有绕颈的情况,我家也是一周顺产的

王淼雅sina

不知道宝宝现在多少周了,现在绕颈一周没事的额,取决于生之前的最后一次检查,听医生建议就好啊

欣欣浩浩彤

绕颈一周是没问题的,就是高龄产妇最好抛妇产,