pu0*6

输液了还可给孩子喂奶吗?

由于天气渐渐变冷,我感冒发烧了,因为怕传染正在吃奶的孩子就去医院输液了,回家之后想给孩子喂奶,但婆婆说输液之后是不能喂孩子的,请问输液之后给孩子喂奶会有影响吗?

29雅雅

还是可以的,总不喂孩子不行不然会回奶的

韬韬小宝

输液的时候有没有跟医生讲在喂母乳,如果没讲的话最好不要喂,有些是不可以给宝宝吃的,讲给医生的话她会注意的,就可以给宝宝吃的,我朋友因为过敏输液,医生说可以喂奶

辣妈咪萌宝贝

这个要去问下医生,要看医生给您打针用的是什么药