yuanbo冭969

1岁8个月宝宝应该吃什么辅食呢?

早在宝宝六个月的时候我就给宝宝添加辅食,吃点米粉和鸡蛋糕,现在宝宝已经开始吃肉鱼什么的,婆婆说这样没有营养,要我科学营养的喂养,请问谁有辅食食谱给我一份吧。

Coffee芽芽

首先你有个明显错误,就是对于1岁以内的宝宝来讲,把这些叫辅食,因为要以奶为主,对于1岁以上的宝宝来讲,这些就叫饭了。 所以科学喂养就是营养搭配均衡,多样化。

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝一岁多了可以多用筒子骨煲汤,可以放蔬菜,红萝卜,核桃等,小孩子多吃点蘑菇之类的食物比较好,搭配鱼汤。白天多吃水果,这样宝宝的营养绝对跟得上。

欣欣浩浩彤

六个月还不是很大呢最好少加点鱼肉,母乳和蛋黄米粉就行了。

败家女summer

快2岁了,奶粉应该是辅食,饭菜都是主食了。均衡搭配就可以了。