cai10850pk

四个月宝宝大便有黑渣子是怎么回事呢?

最近发现我家四个月的宝宝大便的时候总是有黑渣子,起初没有在意,但是每次都这样让我很担心,这是怎么回事呢?宝宝是哪里不健康吗?

一抹如风地暖阳

宝宝是不是吃辅食了,接触过辅食的宝宝就会把未能完全消化掉的食物排出来的。

爱在那里面

宝宝拉肚子以夏秋季节发病率最高,其发病原因除肠胃受细菌感染外,主要是喂养不当,天气太热,或突然受凉引起。无乳糖配方奶粉有这个缓解腹泻的功能,我赶紧买来给孩子喝了试试,注意还是不想让孩子去医院受罪,这么小呢,能不喝药就不喝药,这周过来看着孩子面色好多了,腹泻症也减轻了,还是继续要喝这个奶粉,宝宝很喜欢,就让他一直喝着了,正好也防止腹泻。