字秋莲d7

有宝妈坐月子吃胡椒的吗?

宝宝拉的粑粑很稀还有泡沫,婆婆说是吃母乳的原因,就天天汤里放胡椒我吃,但姨妈又说不能吃,纠结啊!有宝妈吃过吗?

金蓓贝官方微信

胡椒具有驱风功能,对产妇,尤其是顺产妇女,有帮助驱除产风的功效。但胡椒具有刺激性,长期大量食用的话,会通过母乳被婴儿吸收,而且对产妇胃口构成影响——所以胡椒在月子期间使用最好是由有经验的中药师提供意见。

奥蛋蛋

一般是不能使用的。要及时的均衡营养多吃新鲜蔬菜水果忌辛辣食物多喝水注意休息及时的补充多种维生素和微量元素的。

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈做月子是可以吃胡椒的,特别是宝宝拉肚子宝妈更加可以吃点胡椒,吃了止气的。

败家女summer

胡椒粉是热性,产妇不宜多吃。而且宝宝肠胃功能还没那么强,母乳也会刺激到的。

嘎嘎格格

坐月子不能吃的吧!口味要清淡点,盐要少吃点,要不然会影响奶水的质量的,还是多吃清淡的食物,多吃新鲜水果!