凝荷qu006

孩子在子宫囗是怎么回事啊?

妈妈们,我昨天去做b超检查,医生说发育很好,就是一点不好的是孩子在子宫囗,一般生的人才那样,说是让我休息,你们碰到过这事吗?

吴美华renren

碰到过的,我当时也是胎位低,堵住了宫颈口了。一定要多卧床休息,少走路,争取早点长上去

合十泪痕

宝妈,你好!像宝妈这种情况最好听医生的好好休息,不要有剧烈运动。宝妈这是有几个月的宝宝呢?一定要小心,宝宝在子宫口怕早产。

小苏苏~

就是胎位低 以后随着月份大了会长上去 我就是这样的情况 宫颈糜烂不要担心 医生如果建议你们留着孩子就留着 宫颈糜烂可以生完孩子后治疗 并不影响顺产 只要没有阴道炎就不影响生产 保胎药不要多吃 吃多了对孩子不好 建议打3天的黄体酮 是天然的 不是人工合成的 不会伤害身体 但是也不要多打

liury2008

我当时也是这样子,医生让休息,不让多走路,以后就长上去了,没事的