而恐惧785QQ

怀孕多久需要穿防辐射服?

怀孕了一个月了,很多朋友都说现在到处都是辐射,让我去买孕妇防辐射服穿,孕妇防辐射服应该什么时候穿?

我就爱微笑529QQ

在一般的环境下没有太大的必要去穿这些服装。CCTV也还报道过,那些所谓的防辐射服只是一种噱头!!一直穿着还会影响宝宝对阳光的有效刺激和吸收。。。建议不要去辐射源的地方久呆就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

一抹如风地暖阳

我觉得这个东西没有必要买的,平时少接触电子产品就可以了,现在的辐射服质量参差不齐,有些质量差的会起到反作用的,我们毕竟不是专家,对于质量的判断并不能用肉眼来看的。 我觉得吧,平时少上网,少用手机,其他的家用电器是可以使用的,只要合理使用,注意时间就可以了。辐射确实是无处不在,但是一般的辐射都在合理的范围内,是不会对人体产生影响的,只有过度使用的人才会受辐射的影响。例如长时间用手机上网,这样对胎儿的影响很大了的。

bingqi212

央视曾报道防辐射服或增大辐射;防辐射服只对部分辐射有效 ,专家称防辐射服不会增大辐射强度,其实穿不穿主要是心理作用,个人认为没必要穿,就算穿也不能整天穿。

嘎嘎格格

其实现在的工作环境辐射都很小了,一般情况都不用穿的,如果不放心,知道怀孕了就穿吧!孕期三个月和孕后期三个月比较关键,中间时候应该就没事了吧!我当时也买了,不过穿的次数不多!

卫壹

我认为没有必要穿,都说防辐射服穿着没用,而且防辐射服里的磁场更强