青荷wugi24

孕期辣椒吃太多对宝宝有影响吗?

辣椒吃太多,牙龈肿痛,连嗓子都肿了,感觉到都牵连到耳心痛了。我该怎么办?可以吃药吗?有好几天了,很难受,对宝宝有影响吗?

月落♡雨秋

孕期时以清淡饮食为主,辛辣的食物容易引起上火。亲,平时喝些小米粥或者牛奶去火。

我就爱微笑529QQ

建议不要乱吃药物。吃辣椒对宝宝应该没有太大的影响,要不然像四川、湖南的孕妇不是都没法活了么。。。。但孕妈妈为了宝宝能尽量吃些清淡的食物还是更好!!