guilianlei

十个月的宝宝晚上哭闹是怎么回事啊?

我女儿现在十个月大了,一直母乳喂养,最近我发现宝宝总是晚上哭闹,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

一抹如风地暖阳

宝宝是不是身体哪里不舒服了,我宝有段时间就一直哭,后来才知道原来是出后面的大牙,他不舒服才会一直哭的。你看看宝宝是不是身上哪里不舒服了。

多多妈妈点点之家

宝宝哭闹是有很多原因的,比如宝宝饿了会哭、尿了会哭、便了会哭、衣服穿的有东西搁到宝宝也会哭,宝宝缺钙了也会哭等等,很多原因的呢,如果是排除其他的原因那就是宝宝缺钙引起的呢,可以给宝宝补补乳钙哟,挪威的乳钙很不错哟,我的宝宝吃的就是挪威的乳钙,晚上不仅能睡整晚觉,而且身体发育的各个指标都达标了,嘿嘿,希望能帮到宝妈哟

ihqgfqt

是不是宝贝缺钙了啊,建议去检查一下啊,而且现在辅食一定要吃好啊,否则宝贝会却营养啊,一定要注意啊。

嘎嘎格格

估计是晚上吃不饱的原因吧,我家宝宝吃不饱就喜欢哼唧的,晚上睡前半个多小时喂点饭吧!要不然晚上宝宝容易饿的,呵呵