思娴jing⊙s08

为什么喝了好多帮助下奶的汤水,可就是不涨奶呢?

宝宝两个月,母乳喂养,最近感觉没有奶了, 已经喝了2个月的汤水了,乳房还是软软的,感觉没有奶,喂不饱,5-6个钟才奶涨一次,什么催奶汤都有喝过,为什么就是奶不涨呢?

荏性小钕子╯

你肯定就是自己本身没什么奶的,我宝宝从出生到4个月奶天天吃不完,每天挤奶倒掉了一奶瓶都是扔了,再说我自己吃饭也吃的少,人也瘦生了宝宝满月后就回复到怀孕前78斤了,你还是得混合喂养。

一抹如风地暖阳

这个跟个人的体质有关系的,有些人奶水就是不充足的,我就是试过各种偏方了,奶水就一直不多。我连中药下奶都试过了,一点效果没有。实在不行就考虑混合喂养吧,我家孩子小时候就是混合喂养的。

嘎嘎格格

这个真是不能强求的,有些人就是没有母乳也没有办法,催乳只是一种办法,不是每个人都适用的。多让宝宝吸吸就能吸出一些母乳来了,即使没有胀也多让吸吸就好了!