niuchenhao

大家注意!帮帮我!

大家好!我的宝宝现在八个月了,但近一两个月我们发现他好像不会感觉到疼,有的时候我老公试着咬他,牙印都很深了,他也不哭,反而笑得很开心,有一次摔一跤也是哭了两句就不哭了。不过打针的时候他在针头拨出来的时候会哭。请问这个现象宝宝有没有问题或疾病?您观察您的宝宝有没有这个现象?

cy19750909

那是因为宝宝的痛神经还没有发育完全,基本属于正常的,我宝宝打针也是,只是在针插进去的那一瞬间哭一下,然后要不就自己睡自己的,要不还会望着护士笑,搞得护士也笑,你 不必担心!

提问者对回答的评语:谢

wly3834247

我没用咬的试过,但打针和摔跤的情况一样。宝宝的神经还不很敏感吧!我同学的宝宝月子里喝中药跟喝水一样。我宝宝喝药也是。