yuanjiefua

宝宝总便秘,能直接换奶粉吗?

我儿子现在快八个月了,现在还吃一段奶粉,近来宝宝总是有点便秘,想转成换牌子的第二段奶粉,但又担心宝宝肠胃一时接受不了,怎么办好呢?

桃源爱

宝宝6个月以后就该换2段奶粉了,换奶粉时可以慢慢转奶,宝宝会适应的,便秘时要多喂点水和水果蔬菜。

ihqgfqt

现在已经可以转2段奶粉了啊,也可以把奶粉冲的稀一点啊,辅食可以给宝贝吃一点水果泥啊。慢慢调理一下啊。