liubei0nv

怀孕5个多月晚上睡觉什么姿势好呢?

我现在5个多月晚上睡觉的时候不知道什么姿势好,老公总是怕我压到肚子总是让我平躺,可是一个姿势我实在是难受啊,特别一伸懒腰的时候总感觉肚子紧紧地特别不舒服,请宝妈妈们给点意见

ihqgfqt

现在胎儿还小啊,不用担心啊。自己想怎么睡就怎么睡啊。不用想太多啊,只要不压到宝贝就可以啊。

桃源爱

怀孕5个多月晚上睡觉左侧位姿势好,但不能一个姿势睡太久,还是以自己的舒服姿势睡就好。

芜湖玛丽娅妇产

您好,孕中后期是不能采取仰卧位了,这样容易引起胎儿缺氧.而右侧卧位,容易导致胎儿不正等情况出现.左侧卧位是最有利于胎儿成长的.

嘎嘎格格

怀孕了都说左侧位睡觉对宝宝好,可是我本来一直是仰卧的,后来也没有办法就慢慢适应左侧位睡觉了。不过真不舒服,要经常换换体位睡觉的。