绍丽0308m

新生儿多久开始补鱼肝油比较好啊?

我儿子刚出生不久,最近要出院的时候医生给开了一些鱼肝油,我想问一下,新生儿多久开始补鱼肝油比较好啊?

乐h乐h

最好是出生后半个月开始补充,如果是鱼肝油可以坚持一直给宝宝吃,AD剂不能长期服用,长期服用可导致慢性中毒

一抹如风地暖阳

我家宝宝满月后,医生就给开了鱼肝油,让每天服用一粒,说是吃一月停一月,吃过量了会中毒,不能长时间服用。

嘎嘎格格

我们家宝宝出院的时候医院就给配了药的,不过我们也是满月的时候给添加的,维生素AD滴剂和维生素D滴剂,隔天吃,两个不能同时吃,容易中毒!