superman奶爸

我儿子太胖了,该怎么办

我儿子生下来7斤8两,现在3个半月18斤6两,开始没注意,去打防疫针了比人家一岁的孩子都大,孩子一直喝的是牛栏奶粉,每顿160-200,少给喝就闹,对此情况该怎么办?

ihqgfqt

现在宝贝还小啊,不用担心啊,等宝贝大一点运动量上来以后再控制饮食就没有关系啊,现在不用担心啊。

一抹如风地暖阳

宝宝还小呢,他现在不会走,运动量还小,所以体重会有点偏高也没事的。等他再大一点宝宝就会爬,会站,会走了,整天没有闲的时候,运动量加大了自然就会瘦下来了。这会就正常喂养就可以的。