听蓉father2

肚子看上去右边比左边大,这样正常吗?

我的肚子看上去右边要比左边大一些,上次去听胎心时也是在右边听的,我睡觉时只要往右边躺他就会动的比左边多,请问宝宝的头会不会是在右边呀?有和我一样情况的吗?

嘎嘎格格

正常啊,这个不要紧,可能宝宝的位置不一样,所以外面看起来肚子不会很圆润的,不均匀是正常的。

宝宝的宝妈

没事的,宝宝体位的关系,肚子会看起来不匀称的。+ V 咱们可以沟通育儿经验xjyhqq