tong兴lfc05

怀孕18周了,患了霉菌性阴道炎,用药后感觉没好完全,该怎么办呢

怀孕18周了,之前检查患了霉菌性阴道炎,3个月的时候医生开了药给我塞,好了半个月又开始痒了,医生让我用小苏打洗洗,我去药店只买到了安特卫,用了两天下身不痒了,可是总是湿漉漉的!一湿漉漉的就有异味还有点痒,我该怎么办啊?

行云流水283QQ

用药的洗一定要让医生开药,不要自己乱用药的,现在最好是每天都洗洗,并且还要勤内衣的,这样才可以保证下身的清洁呢。

孤独是一种情调

孕期的炎症不好弄,可以用哨夫太尔吧,应该是这个名,你得把炎症治好了,要是打算顺产的话,炎症还没好,孩子会得鹅口疮还是别的什么的,如果剖腹产的话,那么孩子应该没啥事,应该用药。生完宝宝就好了,都是孕期带的,抵抗力低