炎彬8

宝宝快两个月了,总是睡不好,该怎么办

宝宝快两个月了总睡不好,白天一直抱在手上睡不了几分钟或半小时以內,放床上更容易醒,吃的次数多,晚上一两个小时左右醒一次,还是抱着她睡才能睡久点,醒了也得吃点,还爱吐奶,別人的孩子越带越好带,我的却恰恰相反可怎么办?

行云流水283QQ

那是不是你的母乳不够吃啊,一般宝宝吃不饱的时候会睡不好,一会儿就醒了,还有就是多陪着宝宝,睡的时候你可以躺到他旁边的,这样会给他安全感的。

桃源爱

这么大的宝宝要补充伊可新AD,促进钙吸收后这些症状就会好了。冬天日晒少,钙吸收不好,宝宝就会睡不踏实,易醒易闹。

荏性小钕子╯

抱到睡觉是养成习惯了,你可以躺着喂奶的啊,大人累小孩也睡不好总喜欢抱到睡觉怎么得了,吐奶的话在吃饱后要拍嗝,不要立马放床上

小骏骏麻麻

宝宝是不是没吃饱呀,可以 给宝宝补补钙或者给宝宝吃点鱼肝油颗粒,一天一次,

孤独是一种情调

宝宝小,缺乏安全感,现在冬天了天气也冷,看是不是被窝温度不适宜,屋内温度不适宜,有没有吃饱,有没有肚子胀气什么的,别喝凉奶,多揉揉肚子,顺时针用按摩油,室内温度23度左右应该是合适的吧,弄个温湿度计,看看