oudann

肚子痛了快半个月了,需要去打催生针吗?

宝妈们好,我现在是38周了,小孩8斤多了,肚子都痛了快半个月了,可是还是不发动,我这样的可不可以去打催生针啊,我想顺产,补充:我这个是老二了 我大宝时7斤8两,我害怕这个再不生顺产不了

青亲ma

建议还是去医院看一下胎儿的具体情况吧,最好还是在医生指导下来准备,同时如果胎盘情况都好的话,一般都是到39周

行云流水283QQ

那你这时候就可以多运动了,这样也是可以加快生产的,不过孩子已经足月了,现在催生也是可以的了。

桃源爱

肚子都痛了快半个月了是属于假性宫缩,正常的。可否打催生针要到医院做完B超时由医生决定的。

荏性小钕子╯

去医院检查看看吧,可以顺产当然是好,但是也不要一味的坚持,多运动。