冰香heart090

昨天在外面吃了饭后全吐出来了,对宝宝有影响吗

大家遇见过这种情况吗,我怀孕7个半月,昨天晚上在外面吃的大锅炖鱼,吃完吃了一根雪糕,到晚上就开始吐,把苦水带血都给吐出来了,孩子也跟着踢腾了一晚上,到现在还在活跃的踢着,我想知道我难受是不是他在肚子里也不舒服。

吴美华renren

是啊,一般孕妇的情绪激动的话,胎儿的情绪也是跟着变化的。这就是为什么孕妇的心情一定要平和稳定

静默幻影

您好亲。 孕妈呕吐得厉害,宝宝一定也是有所感应的。到了孕晚期,尽量少吃外面的食物,干净卫生得不到保障,而且不应该吃雪糕的,对肠胃的刺激太大了。 建议亲多喝热水,尽量吃些清淡的流质半流质食物,如果实在吐得厉害最好去医院检查一下。 希望能够帮到您,祝好