蓟yingjie06

宝宝一直用尿不湿会O型腿吗

我家女儿出了月子就用尿布湿了,以前是白天用尿布,晚上用尿不湿,最近我有点懒了,全天候都有用尿不湿,婆婆说这样不好,孩子会O型腿,以后撒尿拉便便都有影响,我才用两个多月,请问宝妈们会这样么,有没有一岁前一直用的呢

默默爱笑

如果能不用最好不要用尿不湿,宝宝容易红屁屁,也不透气。

gasoftych

不会的,我家宝宝以前也是这样用的,现在7岁了,很健康!