夜天531n姊

孕四个月了,一直咳嗽,有什么方法能够治好吗?

我现怀第二胎4个月了,这几天被大宝宝传染了咳嗽,可没感冒,几天了,超是难受,喝了两天的姜煲红糖水,冰糖炖雪梨,没得见效,前两天是干咳,今天咳的时候有痰,而且喉咙会痒痒的,是热咳还是寒咳阿,急。有什么能治好的阿。

我家宝贝的妈

咳嗽的厉害会导致流产的,吃要不要乱吃,具体还是找医生给看下在解决吧,不及时治疗会越来越严重,这样对胎儿也不好。

静默幻影

您好宝妈。 仅仅咳嗽、喉咙痒的话需要多喝水,冰糖炖雪梨对润肺止咳有很好的效果,建议坚持一段时间,应该会有用。平时空闲的时候也可以多喝些梨汁、梨膏等。 饮食注意清淡营养,不要吃油腻辛辣的食物。 希望能帮到您,祝好