Angel115

帮我算算孕周,急!!!

我1月2日是末次月经的第一天,预产期是10月9日,由于这几次去医院都说BB偏小,做B超也显示偏小,因此我感觉是不是孕周算错了,我下次去检查是9月12日,能帮我算下,9月12日是我孕育几周了,谢谢啊!

翔翔宝贝2007

9月12日是第36周+1天!

明矾

9月12是36周,就是实际天数除以7就是怀孕周数。
你平时月经规律不?一般月经不规律,实际怀孕的天数也有改变。

DD425

36周,偏小也不代表不健康呀!不要太紧张。希望你加强营养,让宝宝在这4周里长的壮壮的。