xiaofenghe

宝宝大便有很多黑渣是怎么回事呢?

最近宝宝特别喜欢吃芝麻糊,发现宝宝吃完之后大便特别多,没有规律,更让我感觉不可思议的是大便有很多黑渣,是吃芝麻糊的原因吗?

多多妈713

芝麻油分重,宝宝吃了肯定不容易消化,黑渣多半是黑芝麻不好消化的原因,可以暂停黑芝麻再观察一下

轻轻飘过的

婴儿拉肚子也称作 婴儿腹泻 ,是由不同病因引起的临床综合征。有的防腹泻奶粉可以缓解,比如专业配方系列产品——无乳糖婴儿配方奶粉,当初我家孩子就是一直吃了好久,这款奶粉是专为有特殊营养需求和不能喂养母乳或普通婴幼儿配方食品的婴幼儿精心研制的,不含乳糖,可以避免宝宝乳糖不耐受的症状,还能弥补宝宝腹泻期流失的营养,帮助宝宝早日恢复健康。