查weize囡qin

宝妈们都是什么时候我做的四维啊?

宝妈们都是什么时候我做的四维啊?我本来想24周去做的,但是看好多人都说26周比较好,因为那时候宝宝会睁眼了,26周之前该不会睁眼。有点拿出定主意了,做过的宝妈提点建议吧!

ihqgfqt

这时去也是可以的,只是说胎儿大了,变化的体位可能就更多了,不配合的可能性也就更大了,如果可以这时去挺好的,您如果近期没有做B超,或是近期没有打算做B超的话,那么可以现在去,与B超间隔开,它们的数值是相同的,只是说您和一位家属能看见胎儿而已。

多多妈713

一般来说20-28周是最好的,24周以及6个月了看得也很清楚了呢,四维要提前预约很久哦,一定要早点打算