yjwfnhiq

宝宝五个月了需要去化验微量元素吗?

我的宝宝现在五个月了,没有什么特殊的症状,哪需要去化验微量元素吗? 还有五个月的宝宝需要枕多高的枕头?

Judy妈咪

前几天去给宝宝体检的时候,咨询大夫说是宝宝满6个月化验微量元素,枕头是3厘米

提问者对回答的评语:谢谢热心的人们了。:)

xinxinniu

不用这么早去化验,我家宝宝是一周岁时去化验的微量元素。婴儿的枕头的高度4厘米左右,儿童则为6-9厘米。

smartbaby

宝宝到八个月以后去化验微量元素就可以了。宝宝的枕头不得高于3厘米。