君健1

需要买几个奶瓶呢?目前买了一个140ml的玻璃奶瓶。

需要买几个奶瓶呢?目前买了一个140ml的玻璃奶瓶,但瓶是里面没有带那个吸管的,我是不是还要去买一个带有吸管的奶瓶呢?给点帮助哦!

手机用户24c2604

新生儿都不需要用吸管的,等到半岁以后慢慢再用

多多妈713

带有吸管一般都要宝宝8个月以后才能用呢,现在完全没有必要,个人觉得只要有一个最小刻度的大容量奶瓶就够了,当然不排除打烂哦

㊣妮妮妈

是新生儿吗?新生儿是不需要买带吸管的奶瓶的,最好是买两个,一个喝水一个喝奶粉用