mingqiang4

五个多月的宝宝突然不吃奶了怎么办?

宝宝现在五个多月,一直奶粉喂养,已经有十来天了,不爱喝奶,让喝奶就哭闹,其他时间很乖,玩玩睡睡也不闹,看看也没有长牙呢,一天下来喝奶总量才300ml左右,现在都瘦了一圈啦,好心疼呀,我也快跟着绝食了,有知道怎么回事吗?怎么解决呀?需要看医生吗?

sd飞飞鱼

有可能是 厌奶期呢,如果宝宝精神状态好的话,一般不用担心 只要少量多次喂宝宝 把奶液适当冲稀一点 不要太强迫。如果精神状态不好就要看医生啦

桃源爱

宝宝这是到了厌奶期,这个时候就要少食多餐,可以适当喂点辅食,像米粉和蛋黄都可以吃。过段时间就会好了。

巧克力的妈妈

宝宝都会有厌奶期的,宝妈注意给宝宝少食多餐,五个多月了,可以吃辅食了,蛋黄,米粉,小米粥都可以的