蓝淇儿

我家宝宝放屁前一直哭怎么办

每天早上一醒就一直哭,哭着哭着屁放出来就好了,其它时候就不会,是怎么回事?

绿豆沙冰

很正常,三个月以下的宝宝肠胃还没有发育成熟,经常会有肠绞痛,特别是在放屁或是要大便的时候就会肚子痛,所以宝宝才会哭闹,等屁放出来了就好了,所以这种现象不是问题,慢慢就会好的.
两三天大便一次也是正常的,只要观察宝宝的便便不干燥就行.

wenwenmami

宝宝胃里面有气泡,感觉不舒服,所以会哭。你不防把宝宝抱起来,将宝宝的头放在肩上,用手心轻拍宝宝背心,使他打出饱嗝将空气排出,宝宝就会舒服。另外,每次喂奶后间隔几分钟后,用同样方法使宝宝将吸入的空气排出。祝:宝宝健康成长!

xinxinniu

是不是肚子胀啊?可能放屁会舒服些,可以给宝宝吃些食母生.