韬02

有小叶增生的那边可以给宝宝喂奶吗?

还在哺乳期,发现有小叶增生,前两三天小叶增生那边宝宝吃的比较少,现在乳房胀痛的很,而且好像有肿块,但宝宝吃一边又吃不饱,我想请问有小叶增生的那边可以给宝宝喂奶吗?

青亲ma

按理来说是不会有影响的,建议可以去医院看一下,及时将奶水排出,

洋洋洋洋宝

可以的,没有什么影响,甚至给宝宝喂奶会有改善哦,锁一可以多让宝宝吸。另外可以多按摩,上热敷会好的快。小叶增生大多是由于宝妈生气多引起的,所以要保持心情愉快。