龙840528

请问三岁宝宝不爱吃饭怎么办啊?

我儿子快满三岁了,最近我发现宝宝忽然不爱吃饭了,每天只喜欢吃零食,所以我想问一下,宝宝不爱吃饭怎么办啊?

青亲ma

条件允许情况下可以给孩子添加奶粉,这样营养也会更加全面的,平时也要给孩子吃一些宝宝爱吃的食物,多样化

小巧玲珑670QQ

戒掉零食,时间要间隔长点,做出点新样的给孩子吃。做饭多变点花样来。

洋洋洋洋宝

控制零食,按顿吃正餐,多运动,不正常饭不吃可以饿他几次,中间不给零食吃,做饭可以多花些心思吸引孩子,吃饭时也可以变着法子哄,比如和家人比赛,消灭怪物啦等等。