心汝妈妈

鱼肝油吃了会腹泻怎么办啊

我家宝宝三个月了,两个多月的时候我给她吃伊可新鱼肝油,一吃她就腹泻,弄到现在都二十来天了还没完全好,怎么办呢,搞的我现在鱼肝油什么的都不敢给她吃了,听别人说鱼肝油不补不行的,是这样的吗,能不能给我想想办法啊

wenwenmami

可以不吃鱼肝油,但是要多晒太阳(每次晒太阳时间不超过15分钟,晒宝宝的小屁屁和小脚脚),晒太阳的作用和鱼肝油的作用一样,都是促进钙的吸收。等他四个月后就可以添加富含维生素A的辅食;如胡萝卜泥。祝:宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢WENWENMAMI的建议,我会试试看的

Judy妈咪

可以不吃鱼肝油,但是要加倍的晒太阳奥。。。
晒太阳的作用和鱼肝油的作用一样,都是促进钙的吸收

perfectyue

暂停一段时间吧
换个牌子呢?我们吃贝特令的,不错.