guobird

怀孕38周B超,请帮忙看看

双顶径93mm,股骨长71mm,胎盘厚度43mm,羊水深度52mm,羊水指数52/26/48/50,AFV=2,FBM=0,FT=2,FM=2;宫颈长30mm,羊水内见光点漂浮。请大家帮忙看看有没有什么问题,多谢!

可心妈咪

如羊水被胎粪污染,B超下可见浓稠、致密的光点.
其他的检查都是正常的。也不用担心。这个时候要注意胎心胎动的变化,要顺产就多运动一下。
愿顺利产子

perfectyue

妇产科医生说的比较专业!听她们的吧.

bluishsky

我38周检查时,双顶径92mm,股骨长69mm,羊水最大前后径60mm,没有你的查的仔细,这几项应该正常.