bluishsky

怀孕与电脑

我的工作需要操作计算机,现在怀孕快39周了,以前检查没有什么问题,但是我很担心,电脑辐射真的那么大吗?

可心妈咪

用电脑可以穿防辐射服。
其实电脑的辐射不是很大。距离显示器的距离越远,电脑辐射越小。超过60CM的距离,电脑辐射可以忽略不计。
现在不是担心这个问题的时候。现在要走动一下,数下胎心胎动。一切正常就没有问题的。

提问者对回答的评语:很感谢你的意见哦

zhoujie549

我是在银行前台工作的整天对着电脑,我买了防福射衣服穿,宝宝很健康,我们同事生下来的宝宝也没事。不用太过担心了。但最好使用液精显示屏的电脑,不要对着微波炉、打印机和复印机等福射较大的机器。电脑因该问题不大。