kobeduan

我该怎么办

我28岁,7月28日最后一次来月经,8月8日同房,8月10日发现患上阴道炎,去一诊所就诊,用了以下药。内服中药(六天):党参、川芎、莪术、白芍、桂枝、肉桂、黄芪、丹皮、甘草、制龟板、干姜、无胡等。成药:虫草双补口服液。还输了西药(输液八天):阿奇霉素、左氧氯注射液。另外还有一些外用洗液(用了七天)。这些药持续用了大约半个月左右。 在8月27日发现怀孕了,请问这对胎儿有没有影响,是否可以继续怀孕。

miani

这个问题关系到宝宝的健康,所以还得向医生请教,准爸爸妈妈可得重视了,祝未来的小宝宝健康!

xuenqi

你可以去医院和医生说一下~看看有没有影响~做个血浆检察应该是看的出来的

xiaolemama2007

去专业的医院咨询一下吧,一定要慎重啊,这可不是小事

可心妈咪

咨询下医生吧。但愿影响不到怀孕。
好运!!!

DD425

去医院问医生吧!希望没事。