sophia318

32周宫高35cm; 怎么办才好呢?

30周的时候宫高才28cm,2周的时间长了7cm.腹围30周的时候89cm;32周91cm(应该是正常的吧)。 30周时BC显示31周,血糖也正常(糖耐过了)。体重也没有太大的变化,没有水肿。 医生让我再观察两周看看。我不知道为什么会这样,也不知道是否该在饮食方面注意一些。

可心妈咪

属于正常。32周末,平均是25.3~32.0cm,但一般有个体差异,上下相差2~3cm一般都是正常现象,不必担心。关键要定期进行产前的检查,如果羊水不多就没有问题。另外重点观察胎动的情况,妊娠后期对胎动的观察非常重要,是对胎儿的最重要的自我观察方法。