琳徔79anw

怀孕2个半月褐色分泌物是怎么回事?

我和老公结婚已经一年多了,现在终于怀孕了,宝宝的到来让我们这对年轻的夫妻特别高兴,我一直小心翼翼的,但发现有褐色分泌物,这是怎么回事呢?

MaMiAiBaobe

可能是先兆性流产我头一胎就是那样,最好早点去医院我那时候就是没当个事所以没保住,不过第二胎自己就当心了现在宝宝都快一岁了,还是早点去医院希望你没事宝宝健康

一抹如风地暖阳

孕早期 见红是不好的情况,我觉得 应该去医院查一下孕酮,看看是否为先兆性流产,还要有排除宫外孕的情况。 如果孕酮过低就保胎治疗。如果一切正常,那也可以放心了,不会这样紧张和担心了。

zhmapples

首先,不要太担心,有可能是叶酸等维生素补充不够,一般来说褐色分泌物表示出血情况应该已经止住。但是也不能大意,一定要去医院看看。

米多拉麻麻

如果早期有出血的症状,怀孕期间就要特别小心,多休息,再一个如果有大量鲜红的血出现的话,就要及时就医。