友易diaojr04

请问十个月的宝宝每次翻身都会踢被子怎么办啊?

我儿子刚满十个月大,最近我发现宝宝睡觉的时候每次翻身都会踢了被子,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

一抹如风地暖阳

小宝宝好象都是不喜欢盖被子的。夜里不要给孩子穿的过多,也不要盖的过厚,就参照大人的标准就可以的。如果宝宝穿的不多,还是踢被子,那就给他使用防踢被。

MaMiAiBaobe

宝宝睡觉都是这样的不老实 不过我给宝宝买的睡袋就解决了这个问题