呛口小芥末

宝宝用尿不湿走路会扒脚吗?

因为小鱼一直用尿不湿的。从小一直到现在走路了一直也在使用。今天小鱼爸爸在看小鱼走路时发现小鱼的脚有点像趴着走的感觉,腿是直的,就是中间有段小小的距离。我想是不是因为用尿不湿的关系。

吴美华renren

应该没有关系的吧。我家宝宝一岁半了一直用尿不湿,没有发现这种问题。

提问者对回答的评语:感谢美妈!

一抹如风地暖阳

尿不湿会导致宝宝腿部畸形,或者是走路异常的事还没有听说过,至少没有科学证明这个事实。 如果宝宝已经大一点了,可以走路了。我觉得就不要再使用尿不湿了,学走路的孩子一般都是在一岁左右了,这么大的孩子,只要多跟宝宝说,他有尿了是会跟大人说的。也可以定时把尿的,整天穿那个尿不湿,对皮肤也不太好的。