xuan0dada

流产后多久能怀孕呢?

我上个月因为胎宝宝自身的原因刚做了流产手术,现在都挺难受的,想尽快再要个宝宝,请教各位专家流产后多久能怀孕呢?

吴美华renren

如果在自然流产后又进行了损伤性的清宫手术,就需要休养一段时间再怀孕。 如果是人工流产,建议等一年后再怀孕;如有特殊情况,至少也要等半年以后再度妊娠。

小苏苏~

自然流产可以被认为是一种有利于优生的自然淘汰,不必为此忧虑。愉快的情绪,会加速流产后身体的康复,有益于健康。 流产对子宫黏膜会有损害,对阴道和内分泌系统也会有一定影响。但是其实自然流产是一种淘汰缺陷胎儿的一种机制,不是完全有害的。 月经不调的原因有很多,可能是流产后子宫黏膜受到一定的损害所致。也可能是精神紧张、过度劳累、内分泌失调、心理因素造成的。白带正常吗?如果白带发黄,量多,有异味提示感染,这也会影响正常的周期。 其实正常的月经里会有子宫黏膜碎片(黑红色,质软)随之排出。你之前的经血里有注意到类似的物质吗? 你从上次流产到现在已经有数月,其中有没有其他不适?产后是否清宫?如果血流不止提示宫内物体未排净,也有可能是葡萄胎。 如果没有其他不适,是否为心理因素? 自然流产对怀孕没有影响,流产后子宫需要一定时间恢复(大概2到3月),之后对妊娠没有影响。也有报道说自然流产后立即妊娠没有问题的,所以如果没有其他病变就不用担心 当然自然流产也有可能使子宫结构等问题造成的。如果实在担心,建议去医院做个检查比较好。

兲兲亓心

看你内膜恢复情况,身体调养的好,就可以怀上的,喝盛德轩膏,修复子宫,恢复卵巢功能的,利于流产后身体的尽快恢复,补气补血。