chong0goc

孕过了九周之后也不会饿醒了,也不会被尿憋醒,是什么原因呢?

怀孕九周之前都是特别容易饿,总想吃东西。怎么过了九周之后也不会饿醒了,也不会被尿憋醒,是什么原因呢?不会是宝宝有什么问题了吧?不会不发育了吧?

卫壹

孩子着床稳定了,激素水平趋于稳定孕早期反应就会显示,正常的。做后期胎儿挤到胃,甚至会有饱腹感

桃源爱

孕初期的早孕反应消失了,胎儿已经稳定生长了的时候就没有早孕反应了。这是正常的情况。

小苏苏~

孕初期的早孕反应消失了。这是正常的情况。

辣妈咪萌宝贝

容易饿是因为刚怀孕,激素水平变化产生的早孕反应,后期激素水平稳定或是妈妈适应后,就不会有这种感觉了,特别是到后期,增大的子宫压迫腹腔,顶到胃,肠蠕动减慢,妈妈甚至会有饱腹感。 子宫跟膀胱挨着的,受精卵着床后,会开始慢慢增大,但是这时胎儿还是细胞分裂时期,所以只是慢慢挤压膀胱,就会尿频,等到子宫慢慢往上增大的时候,尿频现象也会消失,直到宝宝入盆,尿频症状又会回来,所以说孕中期是妈妈最舒服的时候了 一切都是正常的,妈妈不要太紧张,会影响胎儿发育的,祝你一切顺利