栗黾76boy

四个月宝宝第一次喝苹果汁喝多少合适啊?

我儿子刚满四个月,一直吃母乳,最近我想给宝宝喝点苹果汁,所以我想问一下,宝宝第一次喝多少合适啊?

我家宝贝的妈

少喝点,一汤匙吧,如果宝宝没有什么特别不适,下次再喂两汤匙,这样慢慢增加,让宝宝慢慢适应,一次吃太多会拉肚子的。

桃源爱

宝宝第一次喝苹果汁沾二滴就行了。苹果汁太酸了,宝宝一次吃多会消化不良的。

小苏苏~

您好很高兴为您解答一般情况下宝宝四个月了就可以添加辅食了当然也可以喝苹果汁一般炸的水果汁如果水果是在常温情况下存放的就不需要加热刚开始给宝宝喝因为果汁太浓会刺激到宝宝胃所以是要兑水的

卫壹

刚开始拿勺子沾点给宝宝尝尝味道就好,过几天开始苹果汁兑水给宝宝喝,一次十毫升左右。没有任何不适在添加另一种食物,种类数量都要从少到多慢慢来