天使小丞

请问多久洗一次合适?洗澡前要先做被动操吗?

宝宝小,我不敢帮他洗,也不会。每次去婴儿店洗的。一般5天去洗一次。洗澡前要帮宝宝做被动操吗?

宋玲秀

冬天在室温合适的情况下,可以每天洗;如果太冷,则建议两三天洗一次。做操根据情况而定。

孤独是一种情调

多小啊》?新生儿也不需要天天洗啊,,总洗会洗掉身上的保护膜,一周洗一次就行了,你要敢下手啊,捏住耳朵,别进水,你知道你生完宝宝,在医院大夫是怎么洗你的孩子么,他们就像对待小动物一下,捏住脖子,拎来拎去的,然后往水笼头下面一放,孩子哭不哭他们也不会管的,这就说明小孩子没有啥问题,只不过是你自己的孩子,你下不了手而已,你可以轻轻的洗。。。我上面说的不是个人偏见,是我生完宝宝,我宝第一次在医院洗澡 ,我的家人在边上亲眼看见的