伊9840ogb

请问孩子吃什么食物可以去火啊?

我女儿现在快满三岁了,最近我发现宝宝经常上火,嘴里老是溃疡,有时候还便秘,所以我想问一下,吃什么食物可以去火啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝上火多喝白开水,目前的食物可以吃雪梨,蔬菜类的凉薯,苦瓜,还可以泡点菊花茶给宝宝喝

小苏苏~

你好亲,可以给宝宝多吃点去火的水果吧。火龙果,柚子,猕猴桃都是降火的 好食物哦。尤其是火龙果,非常管用的哦。平时给宝宝多喝点水,饮食上要粗细搭配哦。多吃点玉米也好的。祝宝宝健康快乐成长